Bisnis Jasa Desain Dengan Modal Minim Tapi Hasil Maksimal – Helloein

  • Bagikan


 

Tahukah Anda, Menurut riset yang dilakukan oleh We Are Social dan Hootsuite, pengguna
media sosial di Indonesia, khususnya Instagram telah menembus angka 85 Juta?

Woowww!!! Sebagai smart marketer seperti Anda, Market yang sangat besar
ini harusnya bisa dioptimalkan!
Salah satunya dengan
cara berpromosi di Instagram menggunakan desain yang memiliki tampilan yang
menarik, setuju?

Namun, Saya menyadari, nggak semua orang bisa bikin desain promosi yang menarik,
betul?
Oleh karena itulah, Sekarang telah hadir sebuah solusi yang bisa membantu Anda untuk bisa
membuat desain promosi sendiri yang menarik dan juga mudah.

Bagaimana jika Anda bisa
membuat desain promosi sendiri dengan mudah dan tanpa ribet?
Pastinya asik, kan? Nah, Sekarang, Anda juga bisa
membuat desain promosi sendiri tanpa harus jago desain dan tanpa ribet
mengoperasikan tools desain seperti photoshop, AI, corel, maupun powerpoint.
Karena Anda cukup menggunakan Aplikasi Canva dari HP/Laptop dan tinggal
memilih template-template yang ada di dalam CANVANESIA.

Tunggu, Sabar dulu yaa. Jika Anda ingin melihat detail dari CANVANESIA

Sebelum lebih jauh
kesana, ada baiknya Anda tahu dulu
, Apa sih keuntungan dari
menggunakan CANVANESIA?
Apakah
Anda bingung cari ide desain? Apakah Anda capek cari referensi desain promosi
untuk sosmed? Apakah Anda lagi buntu mau posting apa untuk bisnis Anda di media
sosial? Anda tidak sendiri!

Mungkin kalau cuma bikin satu desain
promosi itu gampang. Tapi, kalau bikin banyak desain promosi sekaligus bisa
sangat menguras ide dan waktu. Apalagi kalau harus mikir sendiri layout, warna,
dan asset desain promosinya supaya terlihat menarik. Sungguh sangat
memusingkan! Tapi tenang dulu, Karena sekarang sudah ada sebuah solusi yang
bisa membantu Anda untuk bisa membuat desain promosi sendiri yang menarik dan
juga mudah.

Saya pernah membaca sebuah
artikel.
Dimana promosi di sosial media itu sangatlah penting
untuk produk/bisnis kita, terutama di Instagram.
Dan salah satu kunci
kesuksesan promosi di Instagram itu adalah dengan menggunakan desain promosi
yang bagus dan menarik.

Setelah saya baca-baca
artikel itu,
Saya pun segera mencari jasa-jasa para desainer dan
para pembuat desain promosi Instagram ini, akhirnya ketemulah hasilnya yang
cukup bikin kepala pusing hehe

Kok Pusing? Gimana gak pusing! Sebuah desain promosi aja mereka hargai senilai 200rb,
bahkan ada yang sampai 600rb per desain.
Pusing nggak tuh? Wkwk Tapi saya gak kehabisan
akal
, Setelah itu saya cari-cari lagi di google dan youtube. Akhirnya saya menemukan
sebuah solusi terbaik untuk bisa membuat desain promosi yang menarik dengan
mudah dan nggak ribet. 

Saya pernah mendengar
sebuah kutipan kalimat yang sangat bagus dari seseorang guru saya di dalam
dunia bisnis online.
Ucapannya kurang lebih begini.

“Kalau nggak punya
produk, jualan aja keahlianmu. Selama itu halal, hajar! 
Daripada skillmu itu
nganggur, mending jual keahlianmu itu dalam bentuk jasa” 
Dari sinilah. Saya kepikiran. Kenapa nggak jualan jasa desain promosi Instagram
saja? 
Kan mudah banget, cuma
bikin desain Instagram doang bisa dapet cuan, apalagi pasarnya juga sudah ada,
banyak olshop yang membutuhkan desain promosi yang menarik.

Tapi yang jadi
masalahnya adalah.
Emang bikin desain promosi itu gampang? Tentu TIDAK dong! Bikin desain promosi itu ribet! Bikin desain promosi itu
susah! 
Harus mikirin warnanya. Harus ngatur layoutnya. Seperti yang kita semua
tah
u. Desain promosi adalah kebutuhan wajib bagi para pelaku
usaha/bisnis, termasuk saya dan juga Anda. Betul?

Nah, Untuk membuat sebuah desain
promosi yang menarik, tentunya kita harus mempunya skill desain atau setidaknya
harus bisa menggunakan tools desain seperti Photoshop, Illustrator, Coreldraw,
atau minimal Powerpoint.

Tapi, Untuk mengoperasikan
tools-tools tersebut ribet banget, kan? 
Apalagi jika Anda sama
seperti saya yang nggak punya skill desain sama sekali. 
Duhhh… Ampun…. 

Tenang, Anda bisa memakai cara
saya, 
Yaitu dengan
memanfaatkan Software Canva! 
Setidaknya, 3 point
inilah yang membuat Canva sangat friendly untuk kita yang awam di dunia desain;

  1. Mudah Banget Dioperasikan
  2. Ada versi mobile appnya
    (Android atau iOS)
  3. Aksesnya Gratis!

Terus, percuma dong kita
bisa mengoperasikan tapi nggak bisa bikin desain yang bagus ? 
Salah satu hal wajib
yang tidak boleh terlewatkan ketika Anda menjual sebuah produk adalah
mempromosikannya melalui sosial media. Tujuannya supaya produk Anda bisa
dilihat oleh orang lain.

Dengan dilihat oleh
orang lain, maka ini adalah “kunci utama” bagi mereka untuk tertarik
hingga kemudian membeli produk Anda.

Namun, masalahnya
adalah 
Apakah mempromosikan
produk itu mudah? 
Tentu tidak, kan?Itulah kenapa, Anda
harus memiliki sebuah jalan pintas yang bisa memudahkan Anda dalam membuat
bahan promosi yang menarik namun tidak ribet dan sulit.

Bayangkan.

  • Bagaimana jika Anda bisa
    mendapatkan sebuah produk yang super lengkap?
  • Bagaimana jika Anda bisa
    mendapatkan 2500+ template canva siap pakai?
  • Bagaimana jika Anda juga
    mendapatkan kelas mentoring dan optimasi canva?
  • Bagaimana jika Anda juga
    mendapatkan 100 template baru setiap bulan selama 3 tahun?

Pasti enak banget kan? Tapi, Pertanyaan cerdasnya
adalah 
Bagaimana caranya
mendapatkan semua itu? 
Tenang. Anda bisa mendapatkan
semua itu dalam 1 paket pembelian saja, sekali bayar, akses selamanya.

Semua itu bisa Anda
dapatkan di dalam CANVANESIA!

Ada kabar baik untuk
Anda yang ingin membuat desain promosi untuk sosial media supaya semakin
menjual dan menarik. 
Caranya adalah dengan
menggunakan CANVANESIA

Berikut ini bocoran 17
Kategori template yang akan Anda dapatkan di dalam CANVANESIA;

  • Music: 28+ Sub-Category Music, 28 Color Themes, Included Assets Images
  • Personal Branding: 86+ Sub-Category Personal Branding, 86 Color Themes, Included Assets Images
  • Food: 19+ Sub-Category Food, 19 Color Themes, Included Assets Images
  • Travel: 6+ Sub-Category Travel, 6 Color Themes, Included Assets Images
  • Religion: 16+ Sub-Category Religion, 16 Color Themes, Included Assets Images
  • Automotive: 9+ Sub-Category Automotive, 9 Color Themes, Included Assets Images
  • Beauty: 8+ Sub-Category Beauty, 8 Color Themes, Included Assets Images, Compatible: Canva PRO & FREE
  • Birthday: 2+ Sub-Category Birthday, 2 Color Themes, Included Assets Images
  • Electronic: 2+ Sub-Category Electronic, 2 Color Themes, Included Assets Images
  • Fashion: 45+ Sub-Category Fashion, 45 Color Themes, Included Assets Images
  • Health: 10+ Sub-Category Health, 10 Color Themes, Included Assets Images
  • House Appliance: 2+ Sub-Category House Appliance, 2 Color Themes, Included Assets Images
  • Interior: 17+ Sub-Category Interior, 17 Color Themes, Included Assets Images
  • Sport: 27+ Sub-Category Sport, 27 Color Themes, Included Assets Images
  • Wedding: 2+ Sub-Category Wedding, 2 Color Themes, Included Assets Images
  • Additional: 2+ Sub-Category Baby, Pets Care, 2 Color Themes, Included Assets Images

 

CANVANESIA ini akan menjadi
solusi terbaik untuk promosi di sosial media saat ini!

MILIKI CANVANESIA SEKARANG JUGA

Salam sukses

Praditya Ewangga



Source link

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *