Detapos Jualan Online & Offline Jadi Lebih Mudah – Helloein

  • Bagikan



Detapos adalah aplikasi yang berfokus pada 3 layanan utama yakni Toko Online, Point of Sale dan Akuntansi yang didukung dengan tampilan yang responsive bisa di akses baik via Desktop maupun Mobile Android.

LIHAT FITUR LENGKAP DISINI

Fitur-fitur yang disediakan sudah di riset sesuai dengan kebutuhan bisnis Anda.

Beberapa fitur istimewa yang bisa Anda nikmati

TOKO ONLINE

– Direktori Domain Nama Toko 

– Server Gratis

– Database Pelanggan

– Input Nomor Rekening 

– Giant Slide Banner (3 Banner)

– Variasi Warna Produk

– Variasi Ukuran Produk

– Filter Produk By Kategori

– Cek Ongkir Otomatis

– Lacak Pengiriman

– Metode Pembayaran COD & Bank Transfer

– Notifikasi Email Buyer & Seller

– Dan Masih banyak lagi… 

Aplikasi Kasir

– Data Transaksi

– Harga Bertingkat (Ecer Grosir)

– Generate Code & Scan Barcode

– Diskon & Potongan Harga

– Expired Barang

– Retur Barang

– Stok Minimum Alert

– Manajemen Database Pelanggan

– Data Supplier

– Data Pembelian

– Retur Barang

– Report Komplit

– Cetak Struk

– Ekspor impor data excell

Sistem Akuntansi

– Jurnal Umum

– Buku Besar

– Neraca Saldo

– Laba Rugi

– Report Komplit

Android Support

Anda langsung bisa download aplikasi detapos di Google Playstore

Bagaimana keren banget bukan? Bukan itu saja Detapos memberikan GRATIS UPDATE untuk menikmati fitur-fitur terbaru yang dibuat dikemudian hari. Aplikasi detapos juga bisa di custom sesuai kebutuhan bisnis Anda loh (S&K). Untung banyak bukan??? Belum Ada loh yang ngasih fitur komplit dengan harga semurah ini…Sumpah.

Mungkin Anda bertanya apa bedanya Detapos dengan platform sejenis ya? 

Saya gak akan bahas bedanya Detapos dengan Platform gratisan karena tentunya berbeda jauh banget. Yang Saya akan bahas perbedaan Detapos dengan platform berbayar lainnya.

Harga UMKM Banget

Semua platform tersebut mengklaim bahwa mereka mendukung UMKM, Tapi harga yang mereka tawarkan jauh dari jangkauan UMKM sendiri. So Detapos lahir dari UMKM dan untuk UMKM. Harga Detapos bisa 5X lebih murah dibandingkan platform lainnya. Apalagi beli di masa Lauching ini. Hanya 500rbuan Pertahun.

Fitur Premium & Komplit

Karena Detapos lahir dari UMKM maka segala fitur yang disediakan sesuai dengan kebutuhan pebisnis pemula. Semua premium Anda bisa nikmati tanpa harus menambah biaya lagi, Tidak seperti platform lain yang setiap fitur premium harus tambah biaya, parahnya lagi sewanya perbulan.

Unlimited/Tanpa Batas
Untuk Anda yang beli di masa Launching ini, maka Detapos tidak membatasi Transaksi maupun upload gambar. Semuanya unlimited. Tidak seperti platform lain yang segalanya serba dibatasi dan harus tambah duit lagi jika sudah mencapai ambang batas.

Custom Fitur
Jika Anda butuh fitur yang sangat spesifik untuk kebutuhan bisnis Anda, Maka Detapos dapat di custom (S&K), Sehingga sesuai dengan gaya & logika bisnis Anda. Platform lain fiturnya tidak dapat di custom, Anda harus kaku dengan fitur yang sudah mereka sediakan.

Tidak Perlu Beli Hardware

Kami hanya menjual softwarenya saja, Sehingga Anda bisa menggunakan hardware (HP, Tablet, Print & Scan) yang sudah ada atau membelinya di toko terdekat. Ini jauh lebih murah. Platform lain mewajibkan Anda untuk membeli hardwarenya di awal. Sehingga Anda harus bayar dua kali. Ini tidak hemat dan mubazir.

Gratis Update

Detapos sudah lahir 3 tahun yang lalu, dan terus mengupgrade fitur sesuai dengan perubahan teknologi terbaru dan keinginan pasar. Anda tidak perlu membayar lagi untuk mendapatkan update terbaru. Semuanya gratis. Berbeda dengan platform lain yang harus bayar lagi untuk menikmati fitur terbarunya.

Tentunya masih banyak lagi perbedaan Detapos dengan platform lain, jika ditulis semua maka akan sangat panjang. Mungkin Anda berfikir, Ah… Saya gaptek, Klo harus pakai aplikasi malah bikin susah sendiri. No….No…No… Tunggu dulu, Itu cerita lama, Detapos dibuat untuk membuat bisnis Anda semakin simpel, bahkan oleh orang gaptek pun pasti tau menggunakannya.

Misalnya….
Untuk membuat toko online Anda hanya cukup klak klik aja. Toko online Anda langsung jadi, mirip banget sama main facebook. Mudah banget bukan?

Semua tampilan Detapos sudah disesuaikan dengan user experience yang Anda sangat familiar dengannya. Bahkan saking mudahnya, Anda tidak perlu menonton tutorial untuk menggunakan platform ini.

Bayangkan, hanya dengan menggunakan platform ini, Anda jadi lebih mudah untuk berjualan. Lebih banyak menjangkau calon pembeli. Pencatatan transaksi makin rapih dan keuangan Anda makin terkontrol.

Udah, Kalo serius bangun bisnis, Platform ini adalah jodohnya bisnis Anda. Saat ini semua bisnis harus dipaksa untuk segera online untuk menjangkau pasar lebih banyak lagi.

Salah satu cara agar bisnis Anda online adalah dengan memiliki toko online. Sayangnya untuk membuat toko online diperlukan skill programing dan investasi biaya yang tidak sedikit.

Tapi tenang saja. Dengan Detapos Anda bisa langsung bisa memiliki toko online, tidak perlu skill programing. Bahkan orang gaptek sekalipun membuatnya. Cukup klak klik saja toko online Anda langsung jadi. Anda langsung bisa jualan. Tinggal taruh linknya di Bio Istagram & Tiktok, Taruh di deskripsi youtube atau share di facebook & Whatsapp. Jualan Anda jadi lebih gampang dan semakin laris.

Keuntungan menggunakan Detapos untuk jualan dengan toko online

1. Tidak perlu beli domain dan sewa hosting

2. Upload produk tanpa batas

3. Cek ongkir otomatis dari ekspedisi terkenal

4. Pembeli bisa lacak pengiriman

5. Metode pembayaran Transfer Bank & COD

6. Varian warna dan ukuran

7. Notifikasi Email ke pembeli & penjual

8. Database pelanggan tersimpan rapi

9. Giant Slide Banner 

Bagaimana keren sekali bukan? Bukan itu saja, semua transaksi dari toko Anda akan tercatat otomatis dalam sistem akuntansi, Anda bisa cek transkasi, untung dll hanya dalam satu dashboard. Kapan saja dan dimana saja.

Untuk toko fisik Anda pun sudah ada aplikasi kasir yang bisa mencatat transkasi pengunjung toko Anda. Semua mudah karena sudah di dukung oleh aplikasi Android. Buruan, Mumpung harga promo, Hanya 500rban saja. Anda sudah bisa menikmati semua fitur kelas enterprise ini.


ORDER HARI INI YAA…

Gunakan Kode Kupon (PEWANGGA) untuk mendapatkan potongan harga dan bonus spesial dari saya.



Source link

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *