//

KOK VIDEO ENDORSE CUMA DIJADIIN CONTENT ADS? – Helloein

  • Bagikan

Aduh aduhhh

banyak banget kejadian nih kalo anak anak
IMers cuma pada pake Video Endorse buat Content Ads

bukan jadi content yang bisa boosting sales
dan meningkatkan funnel teratas yakni Awareness

Padahal di tiktok ada algoritma FYP yang akan
sangat membantu sales dengan budget minimum

Emang masih zaman ya ngiklan 1 jt profit 1
juta? #gubrak

no offence temen2 udah harus merubah pola pikir
buat cari channel atau traffic lain buat marketing. kita harus cetch up sama
zaman yg terus berkembang

salah satu media yg harus jadi trend setter
saat ini adalah tiktok…

Nah balik lg kebahasan konten.

JANGAN pernah cuma jadiin content endorse goalsnya
hanya untuk Video Ads

Kita harus ngerubah Video Endorse jadi lebih
menghasilkan sales

dengan memilih KOL yg sesuai dengan brand kita
dan menyajikan komunikasi yg bagus ke audience lewat KOL

karena marketing adalah tentang siapa yang
bicara dan apa yg dibicarakan.

Nah kalo temen temen mau belajar detail
tentang gimana milih KOL dan ngebrief KOL dengan baik.

Bisa waitinglist ke kelas
https://bit.ly/2TYTteN

Source link

DMCA.com Protection Status
  • Bagikan