Panduan Lengkap Membuka Jasa Digital Agency – Helloein

  • Bagikan


PENGEN BANGUN BISNIS DIGITAL AGENCY?

Bangun Bisnis Digital Agency Dengan Mudah & Cepat

​Tentang produk Mentoring Digital Agency adalah MENTORING DIGITAL AGENCY MASTERY Program mentoring berdasarkan study case ketika Mas Arief Wicaksono menjalankan bisnis digital agency, mulai dari persiapan, proses, dan scalling bisnisnya.

Anda tidak perlu lagi meraba-raba untuk menjalankan bisnis digital agency, tinggal copy paste dan praktekkan!

​Tentang produk Mentoring Digital Agency Menurut para mastah :

  1. “Belum pernah ada kayaknya yg bongkar2 dapur bisnis social media management. Bisnis gurih, minim modal, minim pesaing dan dg klien yg lagi banyak-banyaknya jaman sekarang. Materi terlalu lengkap pokoknya! Bukan dari nol lagi, tapi dari minus! Hahahaha… 😄 Buat yg gak paham soal tim jg jangan kuatir, materi ttg bangun tim jg dibahas. Rekomen banget untuk diikuti kelasnya 👍 ” – Andhika Yudha (Fouder Markas Digital). 
  2. “Peluang Bisnis yang Gurih dan dicari banyak Pebisnis! Menurut hasil riset audience di facebook, ada hampir 5 juta audience yang ada statusnya seorang pemilik bisnis. Nah, ini adalah market yang cukup luas dan tepat sekali untuk kita bisa masuk menawarkan sebuah jasa. Mentoring Digital Agency Mastery ini adalah salah satu ecourse yang terlengkap untuk membahas tentang dunia bisnis agency. Tentunya ini sangat saya rekomendasikan untuk Anda” – Awan Setiawan (Sejuta Pengusaha). 
  3. “Aku baru aja selesai pelajari semua modul MDA di Member Area. Makasih banget ya mas udah buka ecourse ini. Bener2 Insightful banget. Semua rahasia dapur nya di bongkar. Paket komplit banget. Kemarin saya sempet bingung gimana manage team dengan 100+ orderan landingpage. Sekarang jadi tercerahkan banget. Buat pemula pun bakalan tau langkah2 apa yang harus dilakuin kalau mau buka Digital Agency. Dan buat yang udah punya Digital Agency pun jadi faham gimana memperbesar bisnisnya. Keren banget. Lengkap komplit. Masha Allah…Sekali lagi, makasih ya mas Arief.” – Intan Putri (Founder Adscopy.id) 
  4. “Buat yang suka dunia marketing dan digital, saya sarankan untuk memulai merintis bisnis digital agency. Karena dunia digital saat ini sedang booming. Program MDA ini sangat membantu untuk membangun sebuah bisnis digital agency dari awal mulai dari persiapan sampai mendapatkan klien. Saya sudah akses materinya, disusun dengan rapi, dijelaskan dengan baik dan yang paling penting mentornya siap support. Kapan lagi bisa bangun bisnis digital agency sendiri dengan mudah”. – Ristang (Affiliate Marketer)

Permasalahan yang Pernah anda alami ketika membuka bisnis digital agency, masih banyak problem yang sering ditemui seperti Bingung branding seperti apa yang cocok untuk bisnis agency saya, Tidak tahu harus mulai dari mana, Tidak tahu kapan harus punya tim digital agency, Pengen bangun tim tapi bingung posisi apa dulu?, Tidak tahu harus fokus pada jasa agency apa, Mendapatkan client kok susah banget ya.

Apa saja yang akan dipelajari di Mentoring ini ? 

Mengapa Buka Jasa Digital Agency

1. Akan membahas alasan paling kuat mengapa anda harus terjun di dunia digital agency? Apa itu digital agency ? Peluang bisnis digital agency 2021, Siapa target marketnya? Tips spying kompetitor ala “Insting” Apa saja yang perlu disiapkan ?

2. Branding Bisnis, Bagaimana cara membranding bisnis Anda menjadi kuat dan melekat di benak client, Pondasi bisnis digital agency, Membuat Brand jasa digital agency, Scoop of work digital agency

Rahasia membuat brand mudah dikenal client.

3. Setup Team, Bagaimana cara membangun team mulai dari single fighter hingga merekrut team yang tepat. Strategi Single Fighter, Kapan harus bangun team ? Cara Rekrutment Team, Susunan team professional, Skema Gaji & Bonus Team.

4. Membuat SOP dan KPI, Saya siapkan tools membuat SOP dan mengukur kinerja tim dari KPI yang sudah dibuat nanti. Pembagian job desc Team, Cara membuat SOP yang benar, Menentukan KPI Team

Mangement Team Remote ( Luar Kota), Management Pembagian Client Kepada Team.

5. Pemahaman Lisensi, Membahas pemahaman tentang lisensi, sebagai agency wajib paham penggunaan asset dan tahu policynya. Mengapa membaca lisensi itu penting ? Jenis – jenis lisensi

Contoh kasus pelanggaran lisensi, Penerapan Lisensi Dalam Team, Menghadapi Request Client Yang Bertentangan Dengan Lisensi.

6. Tips Manage Client, Management client agar terus menerus menggunakan jasa kita dan study case 40+ Client per bulan. Klien pertama adalah kunci, Bongkar Dapuran 40+ Client Perbulan, Tips merawat client agar pakai jasa kita terus.

7. Cara Promosi Bisnis, Membahas tentang cara promosi digital agency yang sudah kami lakukan selama ini, baik organik atau paid traffic. Bagaimana cara promosi yang benar? Pilih Organik atau paid Traffic ? Menyususun budgeting ads.

8. Scaling Bisnis, Bagaimana cara scalling bisnis yang benar? tidak hanya dilihat dari budget saja. Disini saya akan bongkar dapur. Bukan sekedar naikin budget iklan doank! Up Sell Cross Sell

Management Team Digital.

Mentoring Digital Agency sangat Cocok Untuk ? Newbie / Pemula? tapi ingin membuka bisnis digital agency. Tentu bisa! Single Fighter ? Gak usah takut, saya punya trik bagaimana mengatasi ketakutan anda selama ini. Digital Agency. Saat ini sudah punya bisnis digital agency tapi ingin mengembangkannya? Wajib ikutan! Internet Marketer, Seorang internet marketer, harusnya sudah PD untuk buka bisnis digital agency.

Keuntungan Yang Akan Anda Dapatkan Bergabung di Mentoring ini?

Materi kami susun dengan urut dan mudah di praktekkan.

1. Step by Step, Anda akan dipandu step by step untuk bisa menjalankan bisnis agency.

2. Video Materi, Video materi yang telah kami susun spesial untuk Anda dengan modul yang rapi

3. Free Update Materi 1 Tahun, Kami berikan free update materi selama 1 tahun seputar tentang study case digital agency.

4. Webinar Support, Free webinar sebagai support dan tanya jawab seputar mentoring ini, anda bebas untuk berdiskusi.

Kenapa Anda Harus Ikut Mentoring Digital Agency ? Jarang Ditemui. Sejauh penelusuran saya, mentoring ini jarang sekali ditemui yang membahas khusus tentang buka bisnis digital agency sekaligus. Dibimbing dari Nol (Newbie Friendly) Tak perlu khawatir jika anda Newbie sekalipun, karena saya memulainya pun dengan modal nol rupiah dan belum ada pengalaman. Di Bimbing Oleh Praktisi Mentornya adalah seorang digital marketer dan bisnis owner digital agency yang telah menghandle client / brand ternama di Indonesia. Banyak Insight Powerfull, Selama mentoring, akan banyak insight yang daging bante yang bisa anda praktekkan untuk pengembangan bisnis digital anda.

Founder Insting Marketing adalah Mas ARIF WICAKSONO merupakan praktisi digital agency dan seorang digital marketer, beliau juga aktif sebagai konsultan digital marketing di beberapa perusahaan di Surabaya. Dikelas sebelumnya Kelolasosmed.com telah membantu para member untuk bisa membuka jasa Social Media Management, dan disini beliau akan sharing seputar bisnis digital agency yang cukup luas pembahasannya. 

KUMPULAN JASA YANG BISA ANDA BUKA : 

1. Jasa digital agency yang bisa Anda pelajari Disini

2. Social Media Management, Jasa Social Media Management, Sebuah jasa manage akun social media client untuk optimasi ide konten, desain, copywriting dan penjadwalan postingan. Semua dokumen dan panduan yang runut dan lengkap. 

3. Jasa manage MP, Jasa Manage Marketplace

4. Jasa handling akun marketplace client, seperti desain banner, produk, copywriting dan segala optimasi untuk bisa meningkatkan branding dan penjualan.

5. Jasa desain landingpage Tutorial membuka jasa desain landingpage yang lengkap dan sudah terbukti menghasilkan.

6. Jasa desain branding, Siap buka jasa desain branding seperti packaging, banner, kartu nama, dan masih banyak lainnya.

7. Jasa FB Ads, Jasa Facebook Ads adalah Sebuah jasa running iklan berbayar facebook untuk mendatangkan traffic yang lebih banyak lengkap dengan step by step dan optimasi iklan client.

8. Jasa video promotion, Langkah-langkah membuka jasa desain video promosi yang lengkap dan siap pakai serta dilengkapi dengan work flow yang mudah untuk diterapkan dalam tim Anda.

9. Jasa Desain Website, Membuka jasa desain website seperti company profile, toko online, dan branding produk.

10. Jasa Desain Logo, Step by step membuka jasa desain logo yang mudah dan siap dipraktekkan.

Bonus Spesial Untuk Anda,

Dapatkan bonus tambahan spesial yang sudah siap untuk Anda :

1. To Do Checklist

To do list yang harus Anda siapkan dan kerjakan untuk membangun bisnis digital agency, 

2. Template landingpage

Template Landingpage Gratis template landingpage dengan format Json yang memudahkan Anda untuk segera membuka jasa digital agency

3. Calculator Ads

Calculator Ads, Kalkulator menghitung budget ads yang tepat untuk bisnis MDA ini, dan KPI Fb ads yang bisa dipakai.

4. Dokumen Penting MDA

Dokumen Penting MDA, Kumpulan dokumen penting seperti kontrak kerja, project reporting, content planning, dll

5. Form Brief

Form Brief, Kalkulator menghitung budget ads yang tepat untuk bisnis MDA ini, dan KPI Fb ads yang bisa dipakai.

6. Script CS Powerfull 1

Script CS Powerfull, Script CS yang sudah kami siapkan untuk membantu meningkatkan closing rate CS Anda. 

Bagi Anda yang saat ini ingin mengembangkan bisnis digital agency, saya rasa sangat perlu mengikuti Mentoring Digital Agency ini. Daftar Segera GRAND LAUNCHING Mentoring Digital Agency di sini : https://bit.ly/2SlZwcG

FAQ

Pertanyaan yang sering diajukan

1. Apakah ada support ? Tentu saja ada, kami akan berikan support selama 1 Tahun penuh untuk untuk bisa berdikusi dan Free Webinar berkala yang bisa Anda manfaatkan bertanya langsung dengan mentor.

2. Apakah ada jaminan akan sukses bisnis digitalnya? Mentoring ini dapat Anda gunakan untuk menjadikan acuan bisnis digital agency Anda sendiri, tidak ada jaminan khusus bahwa bisnis Anda akan sukses tanpa adanya praktek dan terus belajar.

3. Bagaimana jika saya pemula? Tak perlu khawatir berlebih, saya akan dengan sabar membantu anda step by step untuk bisa membuka bisnis digital agency dengan benar dan terstuktur.



Source link

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *