Setinggi Bintang di Langit Sudang Tayang! Akankah Berhasil Menaiki Puncak Rating?

  • Bagikan


 

MNC picture lagi
lagi mengeluarkan sinetron baru, Rayn Wijaya sebagai peran utama dalam sinetron
itu. Setelah sebelumnya Rayn Wijaya membintangi sinetron Cahaya Terindah bersama
lawan mainnya Ranty Maria, kali ini genre berbeda dia beradu akting dengan
aktris cantik Ersya Aurelia. Sempet tarik ulur penayangan Setinggi Bintang di
Langit, akhirnya tayang perdana 5 Mei 2021. 

Trailer Setinggi Bintang di Langit

 

Siapa saja sih
pemeran Setinggi Bintang di langit selain si ganteng Rayn Wijaya.

Mengambil genre
action romantic dengan penampilan cerita drama korea, siapa yang tak jatuh hati
dengan sinetron garapan MNC satu ini. sekilas SBDL hampir mirip Ganteng-ganteng
Serigala di SCTV, sinetron yang pernah jaya pada masanya. Kalau GGS lebih fokus
pencarian darah suci, nah SBDL fokus kekuatan suci namanya. Lebih dari itu
setting, kehidupannya juga berbeda telak antara GGS dan SBDL.

Ada dua klan
dalam cerita itu. klan harimau dan klan serigala. Klan harimau diketuai Wisnu,
klan serigala di ketuai Bisma. Melihat jalan ceritanya sementara ini, klan
harimau jauh lebih unggul kekuatannya, apalagi setelah berhasil mendapat buku
ramalan. Klan serigala tidak mau kalah saing, mereka berusaha merebut buku
ramalan itu agar mengetahui keberadaan kekuata suci. Kekuatan suci menjadi
kunci kekuatan yang diperebutkan, klan yang mendapatkannya akan jadi penguasa
tidak tertandingi.

Tanpa diketahui
pemiliki kekuatan suci berdampingan dengan kehidupan klan Harimau. Ya, Bintang
namanya, dia pegawai Chakar Resto pemiliki orang  klan harimau. Hal itu diketahui Langit, anak
dari anggota klan harimau. Langit yang mengetahuinya tidak segera memberitahu
ayah nya Bisma, justru ia membantu Bintang melatih kekuatannya itu. Setiap Bintang
dalam masalah kekuatannya, langit lah orang yang selalu sigap membantunya.

Nah disisi lain
ada guntur, orang dari klan serigala. Ternyata diam-diam menaruh hati pada
bintang, menganggap bintang adalah Ara orang yang pernah mengisi hatinya.

Seperti biasa,
namanya drama nggak boleh jauh-jauh dari percintaan. SBDL juga puya loh, Saka
dari klan serigala pernah menarih cinta pada Anjani klan harimau, karena sebuah
pertengkaran hebat belum jelas pelakunya, Saka kehilangan ingatan 10 tahun terakhir.
Setelah Saka sadar, Anjani berharap ingatan Saka pulih agar dia merasakan
kenangan bersamanya. Meski berbeda klan, nyatanya tidak menghalangi kisah cinta
mereka. Gua dukung nih, beda klan entar kalau nikah anaknya modelannya kayak
gimana ya? hehe.

Klan harimau
terus mencari cara agar bisa membaca buku ramalan itu, selain dengan cara
menggunakan kekuatan suci. Klan serigala semakin aktif membobol pertahanan klan
harimau, agar segera merebut buku ramalan itu.  

Apakah setelah
kegaduhan yang dibuat klan serigala di cabang Chakar Resto buku ramalan akan
berpindah tangan? Apakah Bintang akan tahu bahwa dirinya sedang diperebutkan
oleh dua klan? Apakah guntur berhasil merebut hati Bintang? Nah seru kan jalan
ceritanya.

Mumpung masih
awal-awal gini, jalan cerita masih bagus-bagusnya. Yuk dukung terus industri sinetron
di Indonesia. Semoga saja jalan ceritanya tetap stabil tidak mengada-ada hehe.

Garapan MNC
Picture ini memang dobrakan baru dunia sinetron, buktinya cukup membungkam
sinetorn produksi sinemart di SCTV. Barangkali sinetron Setinggi Bintang di
Langit digadang-gadang mampu menggantikan posisi Ikatan Cinta yang sudah enam
bulan lebih tidak bergeser turun rating 1. Mereka menyadari semua ada waktunya,
semua ada batasnya, begitu juga dengan fenomenalnya Ikatan Cinta.

 



Source link

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *