//

Akhirnya Wajah Anak Rizky Billar dan Lesti Kejora Diperlihatkan, Netizen Fokus Hidung Nya

  • Bagikan
Akhirnya Wajah Anak Rizky Billar dan Lesti Kejora Diperlihatkan, Netizen Fokus Hidung Nya

Akhirnya Wajah Anak Rizky Billar dan Lesti Kejora Diperlihatkan Netizen

Lesti Kejora dan Billar membongkar wajah sang buah hati berjenis kelamin laki-laki, baby L. Dalam acara bertajuk “Welcome Baby L”, terlihat Rizky Billar dan Lesti Kejora diperkenalkan di panggung besar.

Kamera pun langsung menyorot dekat-dekat wajah Baby L. Dari situ, Rizky Billar dan Lesti Kejora sama-sama mengakui bahwa Baby L mempunyai wajah yang lebih mirip Rizky Billar.

“Lebih ke papanya,” kata Lesti Kejora

Sementara, Rizky Billar bersikap bijak kala ditanya kemiripan dirinya dengan Baby L. Namun, pada akhirnya Billar tak memungkiri bahwa Baby L lebih mirip dengan dirinya.

“Kalau saya melihatnya perpaduan. Atasnya (mata, ) saya, tapi dagu dan bibirnya Lesti . Kalau karakternya sih saya banget, bijaksana,” ujar Rizky Billar.

Para host yang membawakan acara tersebut lantas begitu kompak mengomentari hidung Baby L. “Ini hidungnya mancung banget!”

Diberitakan sebelumnya, Lesti Kejora belakangan kembali menjadi sorotan karena melahirkan lebih awal. Usia kehamilan Lesti baru masuk 34 minggu saat melahirkan pada 26 Desember 2021.

  • Bagikan