News  

Ayah Lesti Kejora Ungkat Ada Sebuah Perubahan Sikap Rizky Billar Setelah Punya Anak

Ayah Lesti Kejora Ungkat Ada Sebuah Perubahan Sikap Rizky Billar Setelah Punya Anak

Ayah Lesti Kejora Ungkat Ada Sebuah Perubahan Sikap Rizky Billar

Ayah Lesti Kejora, Endang Mulyana menyampaikan perubahan pada anak menantunya, Rizky Billar.

Billar dinilai berubah sikap setelah memiliki anak, Muhammad Leslar Al-fatih Billar.

Endang Mulyana mengungkapkan sikap Billar perlahan mulai berubah lebih ke arah dewasa.

Hal itu disampaikan dalam kanal YouTube Seleb OnCam News yang tayang pada Jumat (14/1/2022).

“Bukan seperti ayah banget emang udah jadi ayah atuh,” ujar Endang.

Setelah menjadi orang tua, sikap Rizky Billar dinilai semakin dewasa.

“Namanya udah punya anak ya perlahan pasti (dewasa),” ujar Endang.

Endang juga menyampaikan, menantunya tidak pernah meminta bimbingan untuk menjadi orang tua kepadanya.

Ia mengatakan, saat ini teknologi sudah canggih.

Sehingga, Billar dan Lesti memilih untuk mencari hal tersebut di internet.

“Diskusi apa? kan zaman sekarang udah mudah, apa-apa nggak usah nasihat dari orang tua kan cari di online juga bisa,” ujar Endang.

Saat ditemui awak media, Endang Mulyana tengah menjenguk sang cucu di kediaman Lesti dan Billar.

Endang juga sempat menyampaikan kondisi terkini Muhammad Leslar.

“Ya baik, sehat,” ujar Endang.

Sementara itu, awak media juga menyinggung soal acara aqiqah Muhammad Leslar.

Terdengar kabar, acara aqiqah tersebut akan diselenggarakan dalam waktu dekat.

Namun, Endang Mulyana masih enggan buka suara.

“Kalau soal itu intinya saya nggak tahu menahu, yang menyiapkan mereka, saya cuma nengok terus pulang,” ujar Endang.

Baby L Belum Cukup Pakai Baju Bayi Ukuran Normal

Walaupun lahir secara prematur, Baby L dalam kondisi yang sehat dan sudah pulang ke rumahnya.

Namun, ternyata ada satu hal yang membuat istri Rizky Billar ini merasa sangat sedih hingga tak bisa menahan air matanya.

Lesti merasa sedih saat melihat sang anak belum bisa mengenakan pakaian bayi ukuran normal.

Baca Juga  Cincin Nagita Slavina Bikin Heboh Lagi, Harganya Bikin Tabungan Jebol

Lantaran, berat badan Baby L masih cukup kecil dibandingkan dengan bayi pada umumnya.

Hal itu disampaikan dalam kanal YouTube Leslar Infotainment yang tayang pada Rabu (5/1/2022).

Awalnya, Rizky Billar meminta tolong kepada timnya untuk membelikan baju bayi untuk Baby L.

Namun, sesampainya di toko perlengkapan bayi, baju ukuran bayi prematur sangat sulit dicari.

“Dede sedih gara-gara pas tim kita lagi beli baju bayi penjualnya bilang baju ukuran kecil prematur nggak ada, karena peminatnya kurang,” ucap Billar.

Kemudian, Billar berusaha membuat sang istri merasa tenang.

Ia juga menyebut, saat ini kekurangan baju bayi untuk Baby L.

“Cuman nggak papa kan untuk sementara doang kecil, jadi kita kekurangan baju bayi,” ujar Billar.

Saat itu, kebetulan Lesti dan Billar tengah merayakan tahun baru 2022.

Saat itu juga, Billar mengatakan sang anak hanya mengenakan kain untuk menutupi tubuhnya.

Pun Lesti menyahut dengan bercucuran air mata, Baby L terpaksa hanya mengenakan bedong bayi.

“Si Baby L nya tadi sampai dililit kain doang ya,” ucap Billar.

“Cuma pakai bedong,” sahut Lesti sambil menangis.

Sebelum melahirkan, Lesti Kejora terlanjur berbelanja baju bayi ukuran normal.

Namun, tampaknya ia sudah memiliki firasat akan melahirkan secara prematur.

Lesti iseng mengambil baju bayi ukuran prematur, tapi hanya tiga pasang saja.

Kini, ia mengaku kesulitan untuk mencari baju bayi ukuran tersebut.

“Beli bajunya ukuran bayi normal, terus dede nyarinya kan yang new born gitu kan, dede beli tiga biji yang buat bayi prematur kecil banget, dede iseng aja lucu beli,” ucap Lesti.