//

Bak Sudah Putus Asa, Laura Anna Akui Ingin Meninggal Saat Lihat Vanessa Angel Kecelakaan

  • Bagikan
Bak Sudah Putus Asa, Laura Anna Akui Ingin Meninggal Saat Lihat Vanessa Angel Kecelakaan

Bak Sudah Putus Asa Laura Anna Akui Ingin Meninggal Saat

Anna menangis histeris saat melihat yang menimpa Vanessa dan Bibi Andriansyah, 4 November 2021 lalu. Hal itu karena Laura mengalami trauma kejadian tabrakan yang membuatnya lumpuh.

“Pas kecelakaan Vanessa, dia di situ nangis. mobilnya langsung nangis kejer, karena  takut,” ucap Greta Irene di YouTube Deddy Corbuzier.

Greta Irene berusaha menghibur adiknya dengan mengatakan apapun keadaan Laura saat , ia tetap bersyukur adiknya masih hidup. Namun, hal lain rupanya diharapkan Laura Anna. “Aku langsung bilang ‘Lau lihat, kayak you’re still lucky,” ucap Irene.

Tak dipungkiri, adiknya kerap mengatakan ingin langsung dalam kecelakaan. Dark jokes itu kerap dilontarkannya saat bersama sang kakak.

“Dulu kita tuh sering banget nge-joke, Laura  sering banget nge-joke kayak gini pas kecelakaan, ‘coba aja dulu gue kecelakaan langsung meninggal,’ dia suka ngomong kayak gitu,” terang Irene.

Sulung tiga bersaudara itu menyebut Laura Anna sempat mengeluhkan kondisinya yang lumpuh pasca kecelakaan. Namun, sang kakak berusaha menghiburnya.

“Gue tahu lo kesakitan, tapi gue masih bersyukur banget lu masih ada sama gue, ketemu sama lu, ngurusin lu,”  kata Greta Irene.

Greta Irene meminta Laura tak mengatakan hal yang menakutkan itu. Alih-alih berpikiran akan mati, ada baiknya menjalani hari yang baik.

Meski berusaha tegar saat menceritakan apa yang terjadi pada adiknya, tangis Irene pecah juga. Ia sadar kini Laura pergi meninggalkan dia untuk selamanya. “Dari kecil kayak my baby, oh aku nggak bisa ngelihat mukanya lagi,” ujar Irene sambil menangis.

  • Bagikan