//

Bangunan Penahan Atau Penimbun Air Untuk Irigasi

  • Bagikan
Bangunan Penahan Atau Penimbun Air Untuk Irigasi Bangunan Penahan Atau Penimbun Air Untuk Irigasi

Bangunan Penahan Atau Penimbun Air Untuk Irigasi Bangunan Penahan Atau Penimbun Air Untuk Irigasi

Postingan perihal pertanyaan “bangunan penahan atau penimbun air untuk irigasi” beserta balasan pembahasan dan klarifikasi lengkap.

Jawaban

Bangunan penahan atau penimbun air untuk irigasi ialah bendungan, hal tersebut sesuai dengan definisi bendungan menurut KBBI, Bendungan adalah seuatu bangunan yang difungsikan selaku penahan atau penimbun air dengan tujuan irigasi, dengan kata lain bendungan adalah waduk atau tanggul.

Selanjutnya, aku sarankan kamu untuk mambaca postingan pertanyaan kolam bikinan yang lazimnya terdapat di daerah pantai sebagai budidaya perairan beserta balasan pembahasan dan klarifikasi lengkap.

Pembahasan dan Penjelasan

Perlu kau pahami bahwa pertanyaan “bangunan penahan atau penimbun air untuk irigasi” yang aku berikan ialah balasan pembahasan dan klarifikasi lengkap.

Jawaban dari pertanyaan “bangunan penahan atau penimbun air untuk irigasi” yang aku berikan lewat proses moderasi para tim hebat di bidangnya.

Yang dimana pertanyaan “bangunan penahan atau penimbun air untuk irigasi” melalui proses pengkajian untuk menemukan jawaban paling benar dan akurat.

Kesimpulan

Kaprikornus anda jangan mewaspadai lagi balasan dari pertanyaan “bangunan penahan atau penimbun air untuk irigasi” yang kami publikasikan.

  • Bagikan