Raja Ternate Pertama Yang Memeluk Islam Yakni

Raja Ternate Pertama Yang Memeluk Islam Adalah Raja Ternate Pertama Yang Memeluk Islam Adalah

Raja Ternate Pertama Yang Memeluk Islam Adalah Raja Ternate Pertama Yang Memeluk Islam Adalah

Raja Ternate Pertama Yang Memeluk Islam Adalah

Postingan ihwal pertanyaan “raja ternate pertama yang memeluk islam ialah” beserta balasan pembahasan dan penjelasan lengkap.

Jawaban

Raja ternate pertama yang memeluk islam yakni Raja Zainal Abidin sehabis melaksanakan berguru islam dengan Sunan Giri pada tahun 1486 Masehi.

Selanjutnya, aku sarankan kau untuk mambaca postingan pertanyaan sunan giri merupakan gelar yang diberikan kepada beserta jawaban pembahasan dan penjelasan lengkap.

Pembahasan dan Penjelasan

Perlu kamu pahami bahwa pertanyaan “raja ternate pertama yang memeluk islam adalah” yang aku berikan ialah tanggapan dengan pembahasan dan penjelasan lengkap.

Jawaban dari pertanyaan “raja ternate pertama yang memeluk islam yaitu” yang saya berikan melalui proses moderasi para tim hebat di bidangnya.

Yang dimana pertanyaan “raja ternate pertama yang memeluk islam ialah” melalui proses pengkajian untuk mendapatkan jawaban paling benar dan akurat.

Kesimpulan

Kaprikornus anda jangan mewaspadai lagi balasan dari pertanyaan “raja ternate pertama yang memeluk islam yakni” yang kami publikasikan.

Baca Juga  PERMENDAGRI NOMOR 59 TAHUN 2021 TENTANG PENERAPAN STANDAR PELAYANAN MINIMAL (SPM) PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN