News  

Souvenir Aqiqah Anak Lesti Kejora dan Rizky Billar Dibongkar, Begini Isinya

Souvenir Aqiqah Anak Lesti Kejora Dan Rizky Billar Dibongkar, Begini Isinya

Souvenir Aqiqah Anak Lesti Kejora Dan Rizky Billar Dibongkar Begini

Lesti Kejora dan Rizky Billar melakukan kewajibannya sebagai orang tua dengan menggelar acara aqiqah untuk sang anak, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar.

Seperti rangkaian perjalanan cinta sebelumnya, acara aqiqah anak Lesti Kejora dan Rizky Billar kembali disiarkan secara langsung di stasiun televisi Indosiar pada Minggu (16/1/2022).

Dalam acara tersebut, Lesti dan Billar tampil kompak mengenakan busana serba putih. Busana dengan warna serupa juga dikenakan oleh putra mereka yang biasa disapa baby L.

Acara tersebut dipandu oleh Irfan Hakim dan Jirayut. Banyak momen seru dalam acara aqiqah tersebut.

Salah satunya Jirayut yang penasaran dengan isi souvenir acara aqiqah baby L. Ia pun membongkar souvenir milik salah satu tamu pengajian.

Terdapat banyak box dalam bingkisan souvenir. Salah satunya box dengan pita merah yang berisi botol tumbler.

“Pemirsa kita lihat ya isinya apa nih oleh-oleh dari Leslar. Wow, ini kayaknya botol minuman ya,” kata Jirayut.

Selanjutnya ada cutlery set yakni sendok dan garpu. Box paling besar juga dibuka oleh Jirayut yakni berisi sepasang handuk yang bertuliskan ‘baby L’.

“Wah handuk, ada tulisannya juga baby L,” kata Jirayut.

Kelahiran baby L disambut oleh para fans. Untuk berterima kasih kepada para fans, Lesti dan Billar akhirnya memberi nama putranya dengan nama Leslar yang merupakan julukan dari nama fansclub mereka.

Sementara itu, Muhammad Leslar Al Fatih Billar itu lahir pada 26 Desember lalu. Baby L lahir secara prematur di usia kandungan 34 minggu.

Baca Juga  Imbas Perlakuan Atta Halilintar pada Aurel yang Hamil Tua, Langgogeni Faruk Beri Peringatan