News  

Sultan Medan Traktir Fuji Sarapan Mewah Seharga Nyaris Puluhan Juta: Lambung Aku Kaget

Sultan Medan Traktir Fuji Sarapan Mewah Seharga Nyaris Puluhan Juta: Lambung Aku Kaget

Sultan Medan Traktir Fuji Sarapan Mewah Seharga Nyaris Puluhan Juta

Fuji, adik mendiang Bibi Andriansyah ditraktir makan mewah oleh “Sultan” dari Medan, Indra Kesuma. Adik ipar almarhumah Vanessa Angel itu mengaku kaget saat mengetahui harga hidangannya.

Mereka menghabiskan dana Rp19,5 juta untuk satu kali sarapan. Hal ini terlihat dari unggahan Instagram Story Fuji.

Dia tampak begitu syok mengetahui total tagihannya. “Malem makan warteg, pagi makan beginian,” tulisnya dalam Instagram Story, Minggu (9/1/2022).

Sebelumnya, Fuji memang sempat membagikan potret sajian makanan mewahnya di Instagram. Tampak, dia memesan daging steak dengan tingkat kematangan medium well dari restoran itu.

Namun, dia tak menyangka total harga makanan yang dipesan olehnya sekeluarga bisa mencapai Rp19.571.800. Terlebih malam sebelumnya, Fuji baru saja makan sederhana di warung tegal. Dia merasa lambungnya terkejut!

“Lambung aku kaget deh kayaknya,” kata Fuji.

Potret itu diunggah ulang oleh akun Twitter @FOODFESS2. Banyak yang mengaku ikut terkejut melihatnya. Tak sedikit juga yang justru menceritakan pengalaman makan mahalnya.

“Ya Allah bisa bayar uang kuliah dua semester,” tulis netizen.

“Pernah juga makan kangkung segitian harganya. Meski di traktir, tp rasanya pen minta mentahannya aja,” tulis netizen lain.

“Lychee iced tea 60k 1 nya??? segalon apa segelas WKWKWK yaallah ketawa saking gamampu nya gue,” tulis netizen lain.

“Woe service chargenya aja bisa buat dp motor skupi ni boss senggol dong palpalepalpalepale,” tulis netizen lain.

“Whttt sekali makan bisa buat cash mot0r. Kita kepencet chatime 60k aja nangisnya sebulan,” tulis netizen lainnya.

Baca Juga  Rizky Billar dan Lesti Kejora Ungkap Arti Nama Sang Anak Muhammad Leslar Al-fatih Billar